А я в тебя влюбляюсь, день за днем

Кот Матроскин
А я в тебя влюбляюсь, день за днем,
Любовь - страна, откуда нет возврата!
Страна, где путешествуя вдвоем,
Мы клад нашли куда ценнее злата.

И я ловлю дыхание твое,
Слегка касаюсь щек твоих губами,
И кажется, что мир вокруг плывет,
И шар земной качается под нами.

Прекрасен взгляд твоих любимых глаз,
Я их целую ласково и нежно.
На белом свете нет счастливей нас,
Скользящих по волнам любви безбрежной.