Так, кто же из нас, Шекспир - 386

Валерий Корешков
ФРАНКЛИН БЕНДЖАМИН (1706 – 1790 гг.)

Не откладывайте
На завтра 
То
Что можно сделать,
Сегодня…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Если можешь отложить дело
То откладывай.
Если нужно отложить общение,
То сожалей…

***