Мои дорогие Богини и Боги!

Ольга Антюфеева
Знания, переданные Творцом через Маслова Л.И., изложеные в книге  «Откровения людям нового века». «Повторяю: Я могу понять заблуждавшихся, ибо долгое пребывание в Духовном рабстве формирует определённую наследственность, но это не относится к тем, кто спустился с Небес, ибо Боги, даже в неблагоприятных условиях Пространства Тьмы, всё равно остаются Богами, и это Гипербореям-Русам придётся доказать в такие сжатые сроки! Но это ЕСМЬ последний шанс, дарованный Мной тем, кто обязан спасти человечество, ибо принял на себя Великую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Богов!» (Послание от 17.01.15. Предупреждаю всех, у кого с Русским плохо).

Мои дорогие Богини и Боги,
Давайте усилим Поток наш ЛЮБВИ!
Удержим в сердцах Первородства Истоки,
Мы в памяти генной связь с Богом храним!

И пусть не всегда получается точно
И чётко нам выполнить Волю Творца,
Но Вера и Воля, Желание, просто
Стремление к Цели помогут, друзья,

Нам выстоять в схватке решающей с Тьмою,
Неверием, несовершенством Души.
Мы в Духе Едины друг с другом Мечтою,
Что будет спасён Мир в Пространстве ЛЮБВИ,

Которое мы создаём в каждом миге,
Дыханьем Любви наполняя сердца.
И в мощном Потоке её  в каждом лике
Узрим Лик Божественный Первотворца!

Поверим, что мы Совершенны все в Духе,
Подобны фрактально ведь все мы Творцу!
И это есть наше ЕДИНСТВО всех в БОГЕ,
ЕДИНСВО всех с БОГОМ с ЛЮБОВЬЮ к ОТЦУ!

Эй! Непроснувшиеся Боги, где вы?
Гипербореи-Русы, вспомните себя!
Самим себе в душе ответьте, - С кем вы?
Со Тьмой иль с Светом? Дети вы Творца?

А, если – да, с открытыми сердцами
Мы встретим вас, Любовью обогрев!
Ответственность спасти планету с вами
Мы чувствуем! И это – Бога Весть!

И ген раба в себе вы победите!
Услышьте Зов Души и Бога Весть!
И вместе с нами в Счастье устремитесь,
МЫ в БОГЕ, БОГ нас ЛЮБИТ, и МЫ ЕСТЬ!

18.01.15