Когда судьба несправедлива, в ней место есть, чтоб

Эйрена Постнова
   жить красиво.

Мечты-наше спасение от боли
И от несправедливости судьбы.
В мечтах ведь всё подвластно нашей воле.
В них мы и дерзки, и красивы, и умны.

Все замыслы легко там исполнимы,
Желанный друг непревзойдён в веках.
Как хорошо, что каждому по силам
Красиво жить..., хотя бы и в мечтах.