Живите мама, лет сто двадцать

Анатолий Юдин 3
Готовит Таня вкусный ужин,
ждут с мамой вечером гостей.
На кухне Таня пчёлкой кружит,
торопится быстрей,быстрей.

Сегодня маме день рожденья,
смеётся, шутит и поёт.
С утра конечно с настроеньем,
ромашкой летнею цветёт.

Со всех сторон звонки летят,
здоровья,счастья все желают.
И от детей, и от внучат
бабулю внуки обожают.

Живите мама, лет сто двадцать,
прошу себя поберегите.
Мне нужно с вами польку сбацать,
во двор раздетой не ходите.

Когда на пенсию пойду,
мы с  вами будем рядом вместе
Сидеть за столиком в саду,
вести беседу интересно.

Налейте всем гостям вино,
до дна, пуст пьют за мою тёщу.
Её люблю,как жизнь давно,
я "саперави" выпью срочно.

И ужин выдался на славу,
всем было весело гостям.
Я написал стихи по праву,
и прочитал мамуля вам.

18.01.2015 Москва.