А хочется порой поговорить

Андрей Суравцов
А хочется порой поговорить,
Бывают в жизни всякие моменты,
Еще сильнее хочется дарить,
Дарить тебе тепло и комплименты,
Ласкать тебя и не терять надежды,
На то, чтобы любимым быть тобой,
Вокруг одни злодеи и невежды
И многие нам посланы судьбой,
А я хороший, может быть и лучше,
Не мне судить какой я человек,
Сейчас по жизни все решает случай
И он порой запомнится на век.