Я с камнем на душе и комом в горле...

Уильям Орса
Я с камнем на душе и комом в горле,
Встаю с утра и с этим же ложусь.
Пустые будни мне из жизни стерли,
Все что люблю и все чем я горжусь.
За каждый день цепляясь жаждой встречи,
Надеждой на серьезный поворот,
Ее гашу я, как свечу под вечер,
Почти поверив в то, что все пройдет...