***

Влад Китакадзэ
Человеку надобно засыпать с чувством полного удовлетворения от прожитого дня, каковы бы не были его деяния, а просыпаться просто...с улыбкой на лице, и ощущением, что истина уже где-то рядом.


Нас так сильно затрагивают вещи настолько абстрактные и иллюзорные, что на их фоне увидеть и понять нечто более, пусть неуловимое, но реальное, представляется уже большим затруднением.