Вспоминай меня

Люда Новикова
Вспоминай  меня хоть понарошку,
В тёплый вечер и когда рассвет,
Я ждала и  подожду немножко
Прилетит по почте твой  привет.

Вспоминай, как ласточки кружились,
Крыльями касаясь облаков,
Травы шёлковы в лугах стелились,
И венок сплетался  из цветов.

На луне с тобою мы встречались,
Вспомни эти встречи в час ночной,
Знаю, ненадолго мы расстались,
Скоро снова встретимся с тобой.