Быть дураком сегодня модно

Татьяна Велесова
Быть дураком сегодня можно.
И даже более того -
Быть дураком сегодня модно,
И тут не скажешь ничего.

Зачем трудиться, создавая?
Зачем стремиться и расти?
Куда удобнее, зевая,
К себе всё ценное грести.