Как другая беречь не может...

Татьяна Зайцева 2
По забору сползает дождь,
На асфальте снега раскисли.
Лучше память мою не трожь,
Отпусти потаённые мысли.
Ой, как раньше бросало в дрожь
От твоей бесшабашной улыбки!
А теперь я смирилась. Дождь
Не допустит свершить ошибки.
Я несу несусветную ложь,
А пытаюсь черкнуть тебе в личку...
Ты, как прежде, мне мил и хорош.
Останавливает - неприлично.
Твой аккаунт защитой закрыт,
И дождинки по веткам сползают.
Нелюбовь есть надёжный щит.
Не пишу, потому - понимаю.
Жизнь! Дала бы один глоток
Сумасбродство вина хмельного.
Чтобы он без меня не смог.
Мне и надо - совсем немного -
Сладость дрожи от редких встреч,
Чтобы руки его по коже...
Я в душе стану всё беречь,
Как другая беречь не может.