Бог долготерпит, Он близко, Он с нами, Он рядом...

Лана Сапиенс
Живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. (Иез 33:11)


Строили люди давно Вавилонскую башню,
Веря: при новом потопе им смерти не будет...
Зло умножается, многим тоскливо и страшно,
В бункерах скрыться от Бога пытаются люди...
 
Многие совесть привычно считают товаром;
Деньги, оружие, технику - лучшей защитой,
Только бессильны купюры, замки и радары,
Если Создателя Имя упрямо забыто.
 
Люди напрасно бегут от Всесильного Бога
И на свои безрассудно надеются силы -
Танки и башни спастись никому не помогут
Ни от себя, ни от зла, ни от мрака могилы.
 
Бог долготерпит, Он близко, Он с нами, Он рядом,
Божья Любовь предлагает любому прощенье.
Не от Творца, а к Нему устремляться нам надо,
Чтоб во Христе обрести и покой, и спасенье.
 
Старую боль не изгонишь ты новою болью.
Божьей всецело доверься целительной власти,
Сердце Иисусу открой, напитайся Любовью
И обрети во Христе Бесконечное Счастье!