Роза

Андрей Апишев
Роза

О роза ты цветок красивый
Что гордо полыхает красным
И ты в себя весь мир вместила
Где вечный праздник и поминки…

P.S.
шипы стебля
и нежность лепестков
ты даришь людям вновь и вновь
и геометрия твоя
выводит в транс меня
душа читает откровенья
любви и памяти творенья
и срезали тебя, я знаю
лишь для нее
лишь для нее