Наконец-то

Ольга Волкова -Кудрина
Наконец-то затих сосед:
Долго падал он мимо кровати.
Поубавился в окнах свет.
А машины все спят на даче.

Тихо в городе. Не впервой
Это мне наблюдать и слушать.
...и бессонницы чередой
вновь мою заползают Душу...

18 января 2015г.