Прекрасные желанья...

Олечка Макарова
на «Хочу Тебя» (Естава)
http://www.stihi.ru/2015/01/16/6163

Прекрасные желанья
И я хочу... - не против...
Души и чувств порханья -
Моей с твоею плоти!

Скольженья рук по телу -
Прекрасного изгибы...
Любого бес предела,
Чтоб из "игры" не выбыл.

Лизать твои сосочки,
Всё тело, возбуждая -
Отростки, также мочки...
Взлетев в объятья Рая!


Шутка - рецензия точно по этой теме, чтоб понять?
Надо прочесть Соавтора - по ссылке зайти...

Это Вам спасибо Это просто наваждение!!!!

Естава   18.01.2015 16:07