Сам-сусам

Андрей Апишев
Как жить, как думать, поступать
В понятия, какие мир обличать
Кого как слушать, кому верить
О чем просить, что говорить
Кого любить, над кем смеяться
Кому прощать, кого ударить
Где осторожным быть, чего бояться
Решал задачи эти всегда сам
Всегда везде я сам-сусам и атаман
Нет выше мне оценки, чем своя
Нет мысли мне дороже, чем моя
И самый лучший друг себе я сам
И с гордостью ценю свое я – Я!
Но есть один не хитрый у меня секрет
Тот, что силы мне дает
Я знаю Бога, лично с ним общался
Он пробудил меня и так я на земле и оказался.
Хотя не раз я здесь рождался.
Может быть «не от мира сего»
Но знаете ли Вы свой МИР?!!