Про керн

Сергей Лаишевцев
Я помню  трудное мгновенье:
Передо мной явился ты,
О, керн – буровой творенье,
Источник нашего мученья,
Источник нашей маяты.
О, лучше б, Керн, ты явилась,
Тебя приятней изучать,
Куда, зачем, к чему стремилась,
О многом  ты могла б сказать.
Как Пушкин – гений наш кудрявый,
С тобой по садику ходил
И гениально, не коряво,
Такие строки посвятил!
«…Передо мной явилась ты…»
( Представил я свои мечты…)