Он

Андрей Апишев
Он умирал не умирая
И убиенный возрождался
И цену знал огню и льду
Зачем скажи, ты потерялся
В талмудах книг
И фанатичной лжи
Ты запугал своих созданий
Чтоб в них отсеять храбрецов
И вот одни пасутся стадом
Но с осужденьем говорят
Вон посмотри на тех безумцев
Что в ад ступают смелою нагой
Ну, ничего, им там покажут
Пока пасемся мы с тобой…