В один из светлых дней

Татьяна Алексеевна Юдина
               В один из самых светлых дней
               Я соберу моих друзей.
               Улыбки, радость, шутки, смех
               Разделим поровну на всех.

               Что угнетало, душу жгло -
               Ушло навечно, всё прошло.
               Земля под солнцем расцвела,
               Легко вздохнула, ожила!..

               И зазвенел счастливый мир,
               Устроил Бог Вселенский пир!
               Народ Правление избрал
               То, о каком всю жизнь мечтал.

               Успешных, добрых лиц - не счесть!
               Уверенность, доверье есть,
               Ведь Царство Бога - навсегда!
               Не вспыхнет вновь вражда, беда.

               Вся Мудрость, Истина и Власть
               С Любовью к людям родилась.
               Ни слёз, ни смерти больше нет
               И к старости потерян след.

               В один из самых светлых дней
               Я соберу моих друзей!
               А чтоб настали эти дни -
               Ты к Богу - ухо приклони.

               17.01.15
               С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2014/10/21/6541
             "Так странно..."