Может это дождь за окном?

Светлана Громова 2
Может это дождь за окном?
Или это просто слеза?
Может ночь своим накрыла крылом?
Или  просто расшалилась гроза?
Я пытаюсь рассмотреть темноту,
Я дождинки тронуть пальцем стараюсь.
Я кричать пытаюсь через немоту
И сквозь слёзы я несмело улыбаюсь.