Это - не нашествие

Геннадий Бойченко
Возможно, мы
Когда-то все достойны
Тех направлений,
По которым нас
Друзья в моменты,
Менее застойные,
Отправить норовили
Всякий раз.
Затем по мне
Проехалась она,
Намылив меня пеной
Происшествия, 
Но я подумал -
Это ж ерунда,
В сравнении с каким-нибудь
Нашествием.