Вновь одна под седой луной

Светлана Лисиенкова
Вновь одна под седой луной…
Прилетай поскорей спасать.
Я устала, далёкий мой,
Я тебя не умею ждать!
Не грущу и не плачу, нет.
Что мне плакать? Ведь я спала.
Я всю эту лавину лет,
Как во сне, на плечах несла…
Эта книга жизни моей,
Где на каждой странице - ложь,
Поросла паутиной дней…
Не упрячешь, не разорвёшь.
А любовь - не под стать молве,
Взгляды колкие, руки - лёд.
Диким зверем живёт во мне,
То ли плачет, то ли ревёт…
Я не знаю, что делать с ней,
Старой раной она болит.
Под прицелом лунных лучей
Снова вместе со мной не спит…
Вспоминаю твои слова
И совсем не умею ждать…
Я корону давно сняла…
Прилетай, любимый, спасать…


Фотоарт Нижарадзе Маргариты