Все чаще думаю о вечном...

Анатолий Бабак
Всё чаще думаю о вечном,
Всё реже, реже о былом,
Всё чаще мысли не о том,
Что ждёт тебя в пути конечном.

На чём прервётся с жизнью связь,
О том известно только Богу,
Но душу мучает тревога,
Что будет с нею после нас.

2013 г.