Я такой

Андрей Апишев
Много в сердце жара
Ты меня достала
За печенку тронула
Я такой, а ты такая
Не поймут не надо
Ты сама все знаешь
Кто я для тебя
Раз ты так хотела
Забери меня…
Будем мы кружиться
В бесшабашном танце
У меня ключи
От твоих дверей
Так давай откроем
Все пути друг - другу
Будем жить волшебно
И смеяться миру
Проливать любовных
Тысячу дождей
Всех цветов на свете
Напитаем страстью
Сделаем немножко
Мир чуть-чуть добрей