Посвящаю Сергею Серебряному

Вера Андрюкова
На кончике струны твоя душа
 Поёт и плачет, а порой смеётся
 То в ней услышим пение стрижа
 То звонким жаворонком вдруг зальётся
 Мелодия души твоей зовёт
 Зовёт с собой в неведомые дали
 Где звуки продолжают свой полёт
И где не будет грусти и печали