И остави нам долги наши...

Преображенская Лариса
Не надо нам стрессов и войн,
Гоните войну эту вон!
Похож очень на суицид
Творимый сейчас геноцид.

Грозится убить брата брат.
И враг только этому рад.
Зачем же его вам кормить?
Себя вы должны бы корить,

Что льется тут ближнего кровь.
Вот час ваш сейчас суров.
С укором глядит Господь
На вас - непослушных господ.

Что волею не Творца
Наполнили злом сердца.
Кому должен силы Он дать-
Святую Его благодать?

Кому месть превыше всего?
Тем, кто убивает Его?
Не будет у войн тех конца.
Наполните верой сердца.

Не слушайте ваших врагов -
Противников правды Богов.
Оставьте им разом долги,
Взывая к Творцу "помоги"!

Пусть Сам Он управит дела.
Вернет злу его козни зла!
А вас пусть наполнит Любовь,
И день будет славным любой.