Вы сегодня для нас все святые

Станислав Тарашкевич
            

В  этот  день,  мы  вас  всех  дорогие
Расцелуем,  одарим  цветами
Вы  красивы  и  все  неземные
Мы  осыплем   вас  всех, лепестками
Усладим,  этот  день  ваш  любовью
Зацелуем,  всех  вас  безрассудно
Предадимся  мы  так  краснословью
Это  сделать  сегодня,  нетрудно
             Ничего  нет  дороже  улыбок
             Что  покрыли  прекрасные  лица
             В  этот  день  не  свершим  мы  ошибок
             Вы  наш  чистый  источник   криница
             Вы  сегодня  для  нас  все  святые
             Не  могло  ли  нам  это  присниться 
             Вы  сегодня  для  нас  неземные 
             И  мы   будем   на  вас   все  молиться
Ничего  в  этот  день  нам  не  трудно
Мы  желания   ваши  исполним 
Нежно  скажем  вам,   доброе  утро
Ваше  сердце,  любовью  наполним 
Мы  желаем  вам  много  здоровья 
Чтоб  цветами   украшен  был  дом
И  с  веселою  песней  застолья
Из  прекрасным  французским  вином