Я жду тебя давно на даче этой

Олечка Макарова
на «Зимняя дорога» (Сергей Чудов)
http://www.stihi.ru/2013/03/16/10991

Я жду тебя давно на даче этой,
Давно уже в печи трещат дрова.
Хочу твоим теплом так быть согрета
И репетирую... сказать тебе слова...

Пусть по её словам - "Ревнивец дикий!",
Но ты небесной дивной красоты.
Божественно твоё красиво лико
И о тебе лишь у меня мечты...

"Дорогу занесло... И лОмит спину",
Придёшь, тебе я сделаю массаж.
И никогда обидных слов не кину...
Устрою обалденный эпатаж!

Шутка!!!