Соединить в себе собой

Екатерина Безгерц
Задача наша, смысл, главное,
Чтоб параллели все пройти.
Понять задачи Мирозданья,
Понять каноны, смысл стези.
Чтоб осознать значенье слова,
Чтоб по Покону жить, любя
Чтоб в сотворение начало
найти. Любовь кругом даря.
Лишь созидать и возрождаться,
Миры Отца все посещать
Работать мыслью - это главное,
И по Земле родной шагать.
Мечтать и летоисчисление
осмыслить, и понять Душой
И все Вселенские творения,
Соединить в себе собой.
Это пока лишь то начало,
Что нужно нам умом понять
Чтобы планетное влияние,
Душой и сердцем осознать.
        18.01.2015 

Покон – жить по Кону, т.е. идти по кругу жизни… , а на данный момент мы живём по Закону , т.е. За коном – за кругом жизни, что в корне не правильно.