Марш десантников

Валентина Конькова
По улицам идет десант.
Бравые ребята, на подбор!
Шаг чеканит впереди сержант,
Выправка и строгий взор.

Припев:
Десантники, десантники!
Не место здесь романтике.
Кругом береты синие,
Как небо чистое России.

Машут им во след девчонки,
Шлют воздушный поцелуй.
Девчонки, стриженые челки,
Ну, а с десантом не балуй!

Припев

Прошли по городу солдаты.
А дальше путь у них какой?
Назад вернулись бы ребята,
Ведь ждут их матери домой!

Припев