За окнами перемена...

Анатолий Бабак
За окнами перемена.
Мокрый снег.
Мне про твою измену
ведомо.
Но для утех
не пророню ни слова.
Для чего?
Это в любви не ново.
Всё переменчиво.
В ночь на дороге скользко.
Дождь. Лёд.
Сколько мне ждать,
сколько?
Три…Два…Год?
Гляжу на других косо.
Весь во лжи.
Тебе, не задав вопроса,
как жить?
Скитаться, барахтаться в омуте
теплых слов…
Милая, милая, полно те –
сплю без снов.
Знаю, любить не просто.
В сердце – нож.
Было вчера остро.
Ныне – тож.
И так до бесконечности.
Прощаю… Любовь…
Мне от твоей беспечности
не в радость праздник любой…

2011 г.