Мелодия падающих снежинок

Валентина Конькова
Прочь осени печаль,
Полные закрома.
Декабрь по февраль
Пусть метут снега.

Припев:
Зимушка, зима,
Иней – бахрома
И снежок с утра,
Хоть кричи «ура».

По улицам, дворам
Поземка, как змея.
Сверху слышно нам,
Звучит мелодия.

Припев

Весна затем дана.
Холодная зима,
Воспрянув ото сна,
Убежит сама.

Припев