Тонкая свирель... Чарующие звуки

Татьяна Леонова-Чернова
Тонкая свирель...
          Чарующие звуки,
                аромат фиалок
                воспылал в ночи...
Боже, как прекрасны
          наслажденья муки -
                импульсов
                бегущие лучи!