444. Прости за всё

Борис Воловик
   Мерцанье глаз под южною луною,
   Тебя боюсь, как сказку потерять,
   Касанье страсти трепетной рукою,
   Мы будем встречу жизни вспоминать.

   Свиданья  губы бережно  хранимы.
   Как сладок поцелуй из утомленных уст,
   Как женщины взволнованно ранимы,
   Ушедших дней они весны напомнят вкус.

   Ты жизни вдруг возникшая награда.
   Мечтанья лет причудливый узор.
   Виденье снов бродившая отрада.
   Прости за всё, как сердцу приговор.

   В мечтах подлунных ожидая встречи.
   Позволь поцеловать очарованья грудь.
   Прощанья миг, сейчас не нужны речи.
   Свиданьем нежности ещё со мной побудь.