Ты живи сколько Бог отмерил

Костылева Черевкова Екатерина
Ты живи сколько Бог отмерил,
Сочиняй понемногу стихи),
Чтоб читая, в них кто-то верил,
Чтобы были они легки)

Пусть года пролетают быстро,
Мы не знаем, когда наш черёд.
Ты в стихах зажигай ту искру,
Что надеждой в сердцах заживёт.

Каждый день - это лучик счастья
И возможность добро дарить.
Может быть и с твоим участием
Сможет кто-то от счастья парить))