Первый снег

Ада Пурис
Ты видишь, первый снег падает?
Ты видишь, уже метель метет?
И мне на душе то грустно,то радостно...
Смятенье чувств в душе уснуть не дает…

Ты не придешь, надежды мои так зыбки…
Но почему-то жду тебя у открытой двери…
Стою у окна с грустной улыбкой,
И в туре вальса с этой метелью
Прошу тебя «поговори со мной, поговори»…

Знаешь, жду тебя за снегопадами...
За вьюгой - моей надежды весенний побег…
Ты видишь, первый снег уже падает?
Ты видишь, падает первый снег?