О сердце

Владимир Зубов
Мне суждено навеки, бесконечно
Скитаться и искать любовь свою.
Наверно это будет длиться вечно,
Поэтому стихами и пою.

Стихи-моя отдушина от боли!
Мне помогают жить и воздухом дышать.
И жаль, что чувствам моим нету воли,
А хочется об этом рассказать.

О том, как я люблю и сердце плачет,
Ведь я молчу и не могу сказать!
И внешне тело чувства мои прячет,
Чтоб боль любимой никогда не причинять.

Поэтому и суждено мне бесконечно
Скитаться и скрывать любовь свою,
Поэтому всё будет длиться только вечно,
Поэтому стихами я живу.

19 января 2014