01. Святая-Богородице-!!!

Владимир Беспаль 2
         

                ЗАКОН -ВЕЧНОСТИ!!!
              \ -------------------------------/

                Пока мы помним
                Они помнят о нас
                До тех Пор Живёт
                Закон Вечности
                | --------------------------|
                СВЯТАЯ -БОГОРОДИЦЕ
 
    1.Матерь Воспетая...Господа...Нашего
       Любовью...Своей Ты...Покрой
       Пречистая Дева...Свята...Богородице
       Моля...Я Стою...Пред Тобой

   2. Благословенная Жо-на...Пресвята...Богородице
       Господа...Родившая....Для Нас
       Небом Воспетая...О-Матерь...Небесная
       Истинно...Любящая...Нас

   3. Достоянная ты...Пресвята...Богородица
       Ты Господа...Молишь...За Нас
       Чтимая Всеми...Святыми Небесными
       Слёзы...Сотри...С Наших...Глаз

   4. Ты Нашу Молитву...Услышь...Богородице
       Спасенье...Быстрее...Взрасти
       Молитвой Своею...О -Матерь...Небесная
       Нас...От Греха...Огради

           30.12.20-14.г.
           автор:Беспаль-Владимир
           фото:интернета