Опять зима

Елена Черных 5
Опять зима!И все прошло...
А наши души снегом замело.
В твоих глазах-слезинок боль.
Я не хочу,Любимый,ссориться с тобой!
В моих глазах слезинок дрожь.
Я знаю,Милый.ты меня поймешь!
Я не права!Но ты поверь!
Любовь закроет нам обиды дверь.
Вот так порой,
Зима обид к нам залетит домой.
И холод ссор и горечь слез
Сердца любимых леденят всерьез!