Васильки

Александр Стукалов
Я васильков
нарву тебе букет,
они несут в себе
небесный цвет.
Луч первый солнца,
пробивающий рассвет,
и дуновение ветров,
крик петухов,
мычание коров,
и слезы
утренней росы,
прохлады нежность,
и песни птиц
в полях, лесу.
Я принесу
тебе Красу.
Будить не стану,
тихо, занесу,
и на подушку
рядом положу.
Проснувшись,
окунешься
в Красоту.

Дарите женщинам цветы!
Сокрыт в них символ красоты!
Который женщину ласкает и чарует!