Подражание Эдгару По

Андрей Мартынов Слово
             
Дрессированный медведик, журналист, увязший в бреде,
барин, что никак не едет, мент, накаченный баблом,
Поп на сивом мерседесе, депутат в тяжёлом весе,
исполнительница песен преимущественно ртом.
А ещё в заветной склянке порошок, но не "Ленор".
Only this and nothing more

17 01 2015