Жизнь в борьбе

Татьяна Агафончикова
Ты промолчал.
И не было в моей жизни худших начал.
Но пойми, пока ты не начал -
Не узнать, каким будет финал!
Так что - всегда вперед:
Даже если безумно устал,
Даже если закрыт проход,
Даже если огонь и лед
Встают на пути стеной -
Никогда на месте не стой!
И борись -
Даже сам с собой -
Так, будто в опасности жизнь,
Можешь падать - но не ложись,
Вставай, и будь лучше всех.
Иногда, чтоб увидеть свет,
Нужно познать и грех...