Жду

Владимир Зубов
Прекрасной птицой прилети
Навстречу хулигану.
Собой вокруг всё освяти,
Скучать я перестану.

И взглядом обними меня
Горячим, влажным, страстным.
Согрею и зажгу тебя,
С тобой я буду разным.

Схвачу, руками притяну
К груди, не дам и шанса.
И губы влажные сожму
Своими. В сладком танце

Запляшет язычок шальной.
Играя, возбуждая страстно.
И скажет шепотом: "Я твой!
Не бойся - не опасно!"

Я руки отпущу и вниз,
Им дам дорогу к жару.
Исполню небольшой каприз-
Зажгу тебя пожаром.

Чтоб ты и мой огонь нашла,
Касалась нежным телом.
Чтобы волна любви пошла,
Я сильным стал и смелым.

И насладившись высотой,
Скатились водопадом.
И согреваясь наготой,
Лежали нежась рядом.

Целую губы, приходи.
Увидишь сколько страсти
Я накопил для нас внутри-
И не делю её на части.

04 февраля 2014