В лесу стояла тишина

Марина Ирхина
В лесу стояла тишина.
Она действительно стояла.
Вся тонких звуков переполнена.
Так, что тебя в себя вбирала.
И звукам капюшон мешал,
И снег не страшно
На' волосы падал
И холод нежно щекотал
И лапой ель
 мне вслед махала...

20.11.2006г.