Спокойной ночи, тишина

Марина Казакова 3
Закрываю двери - тишина пусть спит.
Бисером и звёздами небосвод расшит.
Пусть они зажгутся, им то что скрывать?
Будет небо тихо песню сочинять.

клавиши потрогать ночь уже спешит.
Слышится мелодия...-музыка души.
Занавеска трогает нотную тетрадь,
"Лунную сонату" будет ночь играть.

На рояль и клавиши ноты упадут,
и свои желания ночи отдадут.
Нежная мелодия тихо зазвучит
и луну-бесстыдницу за собой умчит.

Босиком по небу, с поступью кота,
тихо и вальяжно бродит темнота.
У луны под боком тишина сопит.
Закрываю двери - пусть она поспит.

2015.