К морщинкам

Галина Оборина-Морозова
Пробрались морщинки тайно.
Их полно необычайно.
Поселились анонимно.
Нету к вам любви взаимной.

Разбрелись морщинки тайно.
Хорошо, если случайно,
Но ведь знаю - навсегда.
Знайте, с вами жизнь - борьба.

Пробрались секретно,
Живите незаметно.


17 января 15 года.