36500 дней

Асеев Роман Lord Kora
Тридцать шесть с половиной тысяч дней
Нам отпущено было, когда то
Но себя научились мы стирать в тёрке дней
И дай бог половину прожить, так как надо

Ожиренье, отдышка, лень, привычки, дела
Мы себя посвятили старенью
И спешим мы, здоровье своё не храня
И питаемся, как бы попало

Рвём двухжилья и кровь, чтобы выбиться вверх
Рвём все силы и нервы, и приходим на финиш
С багажом пустых фраз и в конечностях дрожь
И держась за своё поколенье упрямо

18.01.2015