Родные души

Валерий Елисеев 2
Не знаю, где, зачем, когда,
Но наши души были вместе
Через века, через года,
Через долины, горы, веси
Они, почуяв вкус любви,
Друг к другу яростно взлетели,
И вот, под злобный вой метели
Достигнув вдруг заветной цели,
В молчаньи встретились они
И взгляд твоих печальных глаз
Коснулся раненного сердца…
И вмиг в душе открылась дверца –
- Тебе навстречу, в первый раз…
И обомлевшая душа
Вдруг разрыдалася стихами
И пусть немало верст меж нами,
И пусть ты за семью ветрами
Я протяну к тебе, спеша,
Свои трепещущие руки
И разомкнув кольцо разлуки,
Найдёт твою моя душа