Навстречу губы. Vis-a-vis

Геннадий Бойченко
День возрожденья нашей дружбы
И зарождения любви;
Теперь всё так, как Богу нужно...
Какое cчастье - я и ты,
Склоняем головы послушно,
Навстречу - губы, визави,
И слов восторженных не нужно,
Спасибо Богу - это мы:
Три категории страстей,
Местоимений семь мастей,
Сплелись улыбки... И глаза... 
Шепчи мне "да", я только за.                27.10.2013.