Утопает в зиме год овечки

Наталья Степаненко
Утопает в зиме год овечки
И кудрявою шубкой смешит
То порадует солнышком ясным,
А то просто снежком порошит.
Эх, мне в руки бы лыжные палки
Через реку махнуть сразу в лес.
И сохатому с беленьким зайцем
Сочинить бы мне Поле Чудес.
По развешать на ёлки подарков,
На сосульках капелью сыграть
И от счастья в снегах белоснежных
Снегирём на сосне замирать.
Так мечтаю, считая я звёзды
В чёрном небе под полной луной
А я еще я мечтаю, что скоро
Я увижусь, любимый, с тобой.

(картина Виктории Кирдий)